音乐,这个美丽的名字楚楚动人。那么,音乐在你们看来是什么呢?音乐在我看来就是滋润生命的灵泉,音乐在我看来就是照耀大地的太阳,音乐在我看来就是盲人心灵当中的蜡烛。
音乐她的魅力不仅仅在于那“DoReMiFaSoLaSi”七个音符,音乐的魅力我想更是在于创曲人给予的生命力量啊。是那些聪明的创曲人把这些简单的音符变得有生机,是那些聪明的创曲人来给这些音符生命,更是那些聪明的创曲人来让音乐照耀着大地。
每当我按下播放键时我感到兴奋,当我听音乐的时候只要我烦恼,那么烦恼的心情就灰飞云散,只要我伤心,那么伤心的心情变得吃了糖似的,而只要我开心,那么开心的心情就只会更开心了。我觉得是音乐给予每个人生命的色彩,我觉得音乐是我们活着的乐趣,我觉得音乐就是我们无限的动力。我们都会喜欢上音乐的不是吗?
我爱音乐的爱是无法言语的。就像爸爸妈妈爱我们一样,就像小孩子爱吃糖一样,就像天空中的太阳那般明亮。最后呼喊:我爱音乐,爱到无法自己。