我叫刘冉冉,性别女,是正阳三小三一班的一个通俗的女孩,我长着一头乌黑亮光的头发,一笑就显露两排明净的牙齿。
我的快乐喜爱有良多,其中,我最喜好看书,在我的书架上,就堆满了各种百般的书。我看过的书有:《老人与海》、《十万个为什么》、《一千零一夜》、《安徒生童话》……。俗话说“书山有路勤为径,学海无涯作船“。在书的陆地里,我总以为自己好巨大,我总渴想着多读一点书来增加自己的知识。
记得有一次,我看一本漫画书,看得进了迷,娘亲叫我用饭我也没有闻声,娘亲一连叫了三次我都没有闻声,末了娘亲亲身到书房里拉我,我只好往用饭了。我很快的吃了饭,又跑到书房里看了起来。
这便是爱看书的我。你以为我的快乐喜爱如何样呢?