今天,万里无云,阳光灿烂,天气非常的好。我和弟弟哥哥商量好,要去家里附近的小树林里玩去捉迷藏的游戏。
我们说说笑笑的来到了小树林里。我提议,哥哥最大,就让他先来捉我们。我从口袋里掏出了一条鲜艳的红领巾,蒙住了哥哥的双眼,我和弟弟就像闪电一般的散开了。我们躲在大树后面,大声喊,好了,快来捉我们呀!哥哥侧耳倾听,我们都不敢发生声音,怕他捉到我们。我看见哥哥张开双臂,东摸摸,西找找,他慢慢的朝我们这边摸过来了,走着走着,他抱住了一棵大树,哥哥说:哈哈,总算捉到一个了。我和弟弟乐的哈哈大笑,原来是大树啊?哥哥就站树旁发呆,不知所措了。弟弟轻手轻脚的走到哥哥的前面做起了鬼脸。弟弟对我挤眉弄眼的,好像对我说哥哥好笨的。弟弟一会儿躲在大树的后面,一会儿又在哥哥身边转圈圈。忽然,哥哥一伸手,用力的抱住了弟弟,原来哥哥早就在等待时机下手呢?
这个游戏真有趣,下一次,我还要和更多的小伙伴们一起玩呢?