年少的我行走在阳光充足的校园里,贪婪的吸收着早晨的露珠,午后的阳光,傍晚的彩霞,青春的美好时光就这样匆匆的与我说着拜拜。
十七八岁的我每天都奔波于教室、宿舍与餐厅的三点一线之间,生活多了几分辛苦少了几分浪漫。
十七八岁的我们正处青春期,我们的天空几乎都是黑色的,没有阳光的灿烂,没有大地的碧绿,更没有属于我们自己的自由。
青春一眨眼就过去了,作为十七八岁的我们应该珍惜青春,让我们的青春在枯燥的校园里开出灿烂之花。
作为一名新时代中学生,我们每天在校的任务除了学习就是学习,否则就会被社会淘汰,可有谁想过社会在进步,时代在发展,新世纪学要的是德才兼并的人,否则只搞好学习而其他都是落后,也是会被淘汰的。所以趁现在我们有大把的青春紧握在手,就不要让它白白流失,牢牢的抓住他,学好本职,在学些艺术,有可能的话和朋友一起外出旅行,和朋友一起观看日出日落。
青春时间不长,但也不短,世上无难事只怕有心人。我们正处于拼搏时期,珍惜青春,人生能有几回搏,此时不搏何时搏。