心绪,平静地。
也许我已经习惯了说话很体贴,虽然有时候说话语气有些不好,但是总会有人谅解。聊天,常常很简单,也很简短,但总是令人感动的。也许我也感动过,也让人感动过,纯粹是一种简单。有时候,也许想得太多。生命中发生了很多事,常常来不及思考就已经成为过去。有时候瞬间表达出来的东西是最真的,有时候却只是一种冲动。人总是被情绪左右着,发生了什么,总还是在那一刻没能清楚。做人想简单点,想让生活开心点,却总是有大大小小的不知所措。一句一句的言语告诉我们,生命,并不是那么简单。每个故事的开始都是那么不经意,然后经过了很多不经意的过程,说了许多不经意的话,笑过,哭过,然后沉默。终于有一天,所有的故事终于要迎来结局,然后就安静地结束了。发着呆,傻笑了一会,不回头,往前走。多少故事串联成这个生命。能不能重新开始?天气很多都是不如意,然后给自己找个借口说天气不好。有时候普通的云也是那么压抑,无言的风也会吹痛眼睛……其实总是心情在找借口。天气不是很冷,也不是很暖,静静地看着天空,什么也没有。就这样渐渐平静了自己的心情,然后笑自己过得还是不能很简单。
心绪,还是很平静。