潍坊,美丽的城市,我最爱的家乡。潍坊是我最爱的家乡,这里山清水秀,鸟语芳香,最重要的是这里有我最爱的果园。我的家乡在乡村,这里果园成片,每到收获的季节就是果园最美的季节。秋天是一个丰收的季节,苹果、梨、柿子、玉米……都等着农民伯伯去摘呢!秋天也是寒冷的季节,它让银杏树的叶子穿上了黄色的小衣服,让枫树的叶子穿上了红色的小衣服,让兔子穿上了厚厚的羽绒服,让冬眠的小动物进入了香甜的梦乡。
在秋天的果园里,有许多娇艳美丽的菊花,这些菊花外表娇嫩,但它们的内心非常的善良。秋天的果园里还飘散着一种香味,这种香味能让叶子不再感到寒冷,而且能让懒惰的人投入到火热的劳动中。我陶醉在这仙境般的果园中,尽情地享受丰收的喜悦。