周记开学第一周
今天是在小蜜蜂作文乐园开学的第一周作文培训课,经过了一个暑假以后,原来,上学是多么美好的一件事。
周末,我打开作文乐园的大门,见到了好久不见的同学们,见到了熟悉的电脑、投影仪,还见到许久没有坐的桌椅们,一股熟悉而又温暖的感觉,正向我扑面而来。
上课了,还是和以前一样,吹一声口哨,同学们立马飞奔着跑向自己的位置,端端正正,认认真真地听老师讲课。不过,在这之前,我们还要说一句常用语——“勤劳小蜜蜂,开心学作文——唉!”叫完这一声热情的口号后,大家都鼓足了劲的听课,让自己好好的学习作文。
上课时,老师讲了一些人的作文获得了奖,而这些得奖的人,其中有几人是我班的,如:罗路瑶,扶晨曦等……我还发现,老师经过2个月的打造,又变得更洋气了,和我们一样,我们是开学第一周,她的衣服也是开学第一周,因为,在我们上课的同时,在我们写作文的同时,它都是在陪伴着我们。也许老师是刻意用衣着为我们营造一种新气象,一种新感觉。
我突然奇怪地想,我们应该向老师的衣服学习,虽然它不能说话,虽然它不能写字,虽然……但它总不会灰心丧气,你看,自从我们认识陈老师以来,它一直是五彩缤纷。
我们一定要在开学第一周,在新的开始中,取得比一前更好的成绩。