周记开学第一周
开学了,新学校是天正路小学,那儿挺漂亮!操场非常得大,走廊很宽,而且打扫得挺干净。新教室比以前的教室大很多,桌子、椅子排得很整齐。黑板变长了,不开灯,教室里也很亮。新学校真漂亮!你觉得呢?
开学第一周,还有很多新鲜事。漂亮、可爱的班主任老师,挺着圆圆的肚子,里面的小宝宝好像长大一点了;数学老师笑容更美丽,她教的乘法口诀真有趣;英语老师换了,她的姓很少见,姓“伏”,起伏的“伏”。伏老师一定会成为我们的好朋友!
第一周很快过去了,我很喜欢新学校、新教室!我更爱我的老师们!我希望以后的每一周都像第一周这样快乐!