这几天我犯了一个很严重的错误,就是在下课休息时,和几个同学一起玩CF,在教室跑来跑去,很危险,差点把同学给撞到了。
事情的缘由是这样的:一下课,小吴大叫起来:“玩CF的到我这里来集合。”我、小张、小李等走了过去,我们拼出了人类和幽灵,幽灵要感染到人类,知道感染完人类就是胜利了,如果被人类打死或者时间到了那么就是人类赢。我当的是人类,我们不停地抵御着幽灵的进攻。
啊!我被感染了,随即我的同伴也被感染了,幽灵取得了胜利,小吴一蹦三尺高。
接着,我们又开始了第二局游戏,这次又有了两个新成员加入,我仍是人类。我、小吴、小张、小王不停地对着幽灵们打,他们一点机会也没有。
这时,我冲了出去,没想到小张躲在门后面,我一跳,立即跑回了我们的防线里面,这时,我们的防线就像是铜墙铁壁,无论哪个高手都攻不进来。
啊!幽灵小张要没血了,我连忙跟着他,想把他打死,可他一个不注意,撞到了小莫,差点摔了一跤。
突然,小石冲了过来,不顾游戏规则感染了我们,我和小王不再玩了,小吴他们仍然继续着下一盘的游戏。
上课了,郑老师不知怎么知道了这件事,我们几个都承认了错误,还写了500字检讨,玩游戏的几个同学都很后悔。
老师,我们知道错了,下一次我们一定不会这样了。下课应该是同学们休息的时间,我们不应该在教室里奔跑,这样影响了同学的休息我们一定不会再犯同样的错误了。请相信我们!