今天六点,不用妈妈爸爸叫醒,我就自己醒了,妈妈也醒了。妈妈告诉我:“这叫生物钟”。因为一个星期上学已经养成了这个时间起床的习惯。
一早爸爸妈妈带我去看中医,路有点远,妈妈还开错了一段路。到了诊所等了很久。我就坐到驾驶座学爸爸妈妈开汽车,等着看病也不觉得无聊了。
在等看病的时候,我还和爸爸妈妈说了这个星期班级里面的很多趣事。比如,有小朋友吃饭是一粒一粒数着吃;有的小朋友上课做小动作被李老师骂了,老师说完他还是继续开小差;中午吃饭前上厕所洗手的小朋友特别多,我们校长还会来维持秩序;还有有一天男厕所漏“雨”……
妈妈说生活在于发现,每天才会不一样,才会有趣好玩。