暑假里的一天早晨,太阳还没有升起,我就开始学骑车.
首先,我双手紧紧地抓住车头,生怕车子倒了,然后,我将一只脚跨过车身,犯放在踏板上的时候,车子向左一偏和我一起倒在了地上唉哟!可真疼啊!我看了看,哇!腿上摔出了红艳艳的鲜血这时我便有点灰心了,坐在台阶上,心想,为什么别人会骑车,我就不会骑车?于是,我下定决心一定要学会骑车)于是,我下定决心一定要学回会骑车我走到自行车前,信心百倍地看了一眼,然后迫不及待地学了起来,一次不行,多来几次在我的疼痛中和刻苦练习中,我终于学会了骑车.
这次,我也能和小伙伴们一起骑车出去玩了,不怕以后别人说我是个没用的人,连自行车都不会骑.
从这偏文章我懂得了一个道理,有什么困难不能退缩,要勇敢地去面对困难.