置身其中,我觉得特舒畅。在此节日之际,我祝愿祖国繁荣昌盛。
我醒来时,天已大亮了。今天是国庆节。我想商贸区一定会很热闹。匆匆吃过早饭后,我便缠着爸爸妈妈去商贸区看热闹。
果不出我所料,商贸区热闹非凡,人头攒动,车流如潮。真没想到在今天,有不少的小商贩也来凑热闹,在路两旁摆起了地摊并大声叫卖。这么一来,路面顿时显得窄了许多。堵车之事是时有发生。交警和城管人员为此叫苦不迭,都快忙不过来了。好不容易找到一个停放车辆的地方,等停好车后,我们便融入了商贸区的人流中。为了吸引顾客的眼球并进一步助销,不少的店家都打出了折价销售的招牌。这一招似乎还真灵!一些商铺里面挤满了前来购物的顾客。面对琳琅满目的商品,我的眼睛都快看花了。今天,不少的城里人和乡下人都聚拢来了。这才出现了不同寻常的热闹场面。新鲜事也出现了不少。置身其中,我觉得特别兴奋。在此节日之际,我祝愿祖国繁荣昌盛。