前天,我和哥哥去吃烧烤了,我和哥哥一到那里,我的哥哥去找坐位了,那我呢?我在烧烤那里愣住了,我看见我的大舅妈一位陌生人在谈话,我看见大舅妈和那位陌生人想认识一样似的。我哥哥他们已经找到坐位了,我就过去了,我坐在位子上,我就看见别人在吃烧烤日记,我看见就直流口水,而且连我肚子咕咕的叫了起来,,还有我也光说“:饿”我是哥哥说“:你说饿的时候就上菜了。”我就回答“:要是一秒的话那该多好啊!”
我一说完话后,烧烤终于来了,我拿起一根来就吃了起来,我几分钟差不多就自己吃了一盘烧烤,我哥哥吃的比我还多呢,我觉得吃的烧烤拉乎乎的很好吃。我们吃完以后就上车了,我们边说边高高兴兴的回家了。
今天,阳光明媚,蓝天像一个金灿灿的蓝宝石。我高兴一蹦三尺高,因为我们要去烧烤。