心好像在一点一点的沉落,梦也随着心的沉落而消逝。
在梦样的生活中,心总是恍惚的,不明白是为了什么而生,忘记了自己是谁,自己在干什么,忘记了自己的理想,忘记了……在梦样的世界里,心飘逝了,忘记了自己当初对理想的构画,对人生的构想。在梦样的世界里,我何时才能明白自己,了解自己呢?我说不清也想不通。
随着时间的流逝,我想我会明白的。
后来,我明白了,只有随着梦逝我才会想通。
在现实的生活中,我渐渐了解了我,了解了这个世界,明白了生活不是我想象的那样美好,那样天真,那样……现实的生活,现实的世界给了我很多的感慨,很多的感想。
梦逝之后的我会变的怎样,我不明白也不清楚。我只知道梦逝之后我会改变,我再也不会像以前什么事也想不明白,把一切的一切都抛给别人,自己什么也不想什么也不做,只知道吃喝玩,乱用父母的一切,不为自己以后的人生作好规划……
现在的我会一点一点的改变,不管是在什么方面我都会有所改变,因为我在尝试改变自己。梦逝之后,我会醒来,我会从那个不切实际的生活中醒来。醒来之后,我会发现我已经变的不同了,心再也不会沉落它将会改变,会随着我的改变而改变。
在梦样的世界里,我不会是真实的我,只有在梦逝以后,我才会是真实的
在梦逝的那一刻,我的人生,我的生活,我的一切的一切好像都回到了原点,就好像一些书中,电视中说的“一切归零”“回到了起点”……
在梦逝之后的生活里,我重新认识我,也从新认识别人,重新认识了这个世界,重新认识了一切一切。
总之,在梦逝之后我会改变。心又在这一刻重新的再次跳动,再次充满活力。