20xx年春节,有瑶瑶娘娘组成一个20多人的团队,去浙江长兴4天旅游,在这4天活动中,活动内容可丰富了。有集体活动,有自由活动,还有晚上放烟火,我们还组织了一次茶话会。最使我难忘是一次爬山活动。
爬山活动有海勃叔叔带领十几个人去爬山。有年青的,有老年人,有小孩。最大年龄是我奶奶,她已经70多岁了,最小的是我弟弟4岁了,他们都和我们一样。真是上山容易下山难,上山时,我们都一口气往上爬,大家满头大汗精疲力尽还是往前爬。下山时,可真险啊!让人心惊肉跳,似乎一失脚即刻就会从山上跌下去,但是我们在海勃叔叔带领下,谁也没有落后,没有一个掉队,顺利地完成了爬山活动。
爬山很累,但是我很高兴,这是给我一次锻炼的机会。