20年后的我想起了母校—子路小学。
这天我来到了门口,一相机器人迎面走出来,对我扫描了一下,说:“您好,您好,请进,请进。”我进去了,发现和以前大大不同了。我第一眼看到了空中操场,说是空中操场实际是一个空中花园。这里鲜花盛开,绿树成阴,有温暖的阳光滋润着小树,小树更加高了。
我看到他们的书是电子书,这也太高级了吧。突然一位老师走来说:“它是一本电子书,可能用手来滑动,往下一滑,内容会到下一页,这本书里有上百本书,只要说出书的名字,里面就是这本书的内容。”“谢谢你,老师。”
我又看了看他们的书包,哇—竟然都是高科技产品。你可以上学时把它缩小放在口袋里,它还能将你第二天用的东西准备好。
面且他们都有一台飞行器。你上学时,按一下扩大按钮,它就能带着你立刻飞到学校,到校后,按缩小按钮,它就能像手一样,放在口袋里。
如果我是一年级的小同学就好了,在母校重上五年。