星期一早上,我和妈妈起来做了一会语文卷子,做了一大半,然后妈妈就叫我吃早饭,然后妈妈带我去上乐高,乐高很好玩,星期一搭建的是“过去和现在”,我先搭了一辆马车,我们和老师一起搭建,然后我们搭了一辆汽车,特别帅气,乐乐的汽车搭建的有点散架了。他想和我的车顶一下,最后他的车给顶成小零件了,乐乐忙着在旁边重新拼装,我们一共比赛了2次,都是他的车散架了。然后,聊聊又和我比赛,第一次是我的车散架了,我说“聊聊,你先别这么兴奋,我一会重新搭完,就把你的车比赛赢了,你的车就散架了”,然后,我和他进行了第二次比赛,然后我的朋友董颜铭来找我了,我把马车拆掉,还留了一个小汽车,车的后面还有盘旋桨。
星期一的乐高课,我玩得很开心。