X月X日 星期X 天气X
在我的日常生活中,发生过很多事情,有高兴的、有悲哀的、有惊险的、有委屈的……但有一件事情让我难以忘怀。
记得那天是六一儿童节,妈妈带我去街上买了一块手表作为礼物送给我。那块手表既美观,又实用,我爱不释手。来到好朋友王林峰家,我便开始炫耀起那块手表来,她目不转睛地盯着我的表,我连叫几声她才回过神来。
第二天,来到学校,我又把手表给王林峰欣赏了一会儿,便把手表放到课桌里。下课后,我出去到走廊上玩了一会儿,回来时,就找不着手表了,我心里很着急,把课桌翻了个底朝天也没有找到。我想:必须是王林峰悄悄地拿走了。我气冲冲地走到她面前:“王林峰,快把手表还给我!”王林峰说:“我没有拿你的手表啊!怎样回事”“哼,你别装了。”王林峰想说点什么,可她没有说,眼泪不住地往下流。
放学时,我再次清理课桌,咦,手表竟悄悄地躺在我课桌的角落里,这叫我如何向好友解释呢我拿着表向王林峰走去,王林峰笑嘻嘻地说:“下次不要错怪我了哦!”“好,我们仍然是好朋友!”