国庆节周记
今天是10月1日国庆节,我早晨起床后写完作业,就拿着自己的零花钱去超市买了一面五星红旗
买来之后,我插在了自己的学习桌上,窗外吹来一阵阵风,五星红旗飘扬了起来,我看着那鲜艳的五星红旗,心里感到很骄傲,我仿佛看到了全国的人民奋勇向前的步伐。
窗外的一些鲜花,散发的香气已经染上了五星红旗。虽然五星红旗花不了多少块钱,但是五星红旗在我心中,是那么那么珍贵,此时,我想起了一首歌曲,《五星红旗》的一段歌词,“五星红旗是我们的骄傲,你的名字比我们生命更重要”。我在心里轻轻地说:伟大的祖国,我爱您!