凤凰山在宁波,那里风景优美,项目很多,有激流、摩天轮、钓鱼池、餐厅、、、、、、、在凤凰山门外能看见7个大字——凤凰山港湾乐园。走进凤凰山,人真多啊!有的在一边坐着摩天软弱一边欣赏美丽的风景。有的一边坐在海盗船上,一边呐喊。有的在一边看海狮表演,一边拍照片。
在过山车旁边,就能看见一个个大圈儿,一列列过山车从那一个个大圈儿上穿过,每穿过一个大圈儿就会有一声呐喊。
站在激流旁边,就能看见长长的小河上有一条大约能坐1个人的大船和一条长河通向山洞,长河如同一条巨龙汹涌澎湃,正如李白写的诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
最精彩的要算海狮表演了。它一会儿用头顶着一个球,用尾巴夹着一个球。有时会突然越出水面跳过绳子,还有时会越出水面向我们打招呼。
凤凰山可真是一个好玩儿的地方。