不知不觉中,轻松、愉快的暑假生活过去了。开学了,我就是三年级的学生了。
回想过去的暑假生活,我感到既充实又快乐!我的爸爸妈妈不像其他家长那样,给孩子报了许多补习班。
我的爸爸妈妈在暑假里给我安排了两次旅行。西安之旅,历史文物多,名胜古迹多。那里有鼓楼、钟楼、大雁塔、小雁塔、大唐芙蓉园、华清池……最令我难忘的是举世闻名的“世界八大奇迹”——秦始皇兵马俑。
首都北京之旅,我们游览了富丽堂皇的故宫、风景如云的颐和园、雄伟的长城和凄凉的圆明园,其中,最让我难忘的是登长城。
我的暑假生活真快乐!