盼星星,盼月亮,终于盼来了5月25日——我的九岁生日。
中午一放学,我飞快地跑回家,妈妈见到我满脸笑容地说:“生日快乐,儿子!”我高兴得合不拢嘴。
看到桌上的蛋糕,我迫不及待地打开,“哇!好漂亮的蛋糕呀!”蛋糕的颜色整体是绿色的,好像一块绿色的草坪,中间卧着一匹白马,因为我是属马的,比喻我就是白马王子。小马旁边放着我最喜欢吃的水果,还有扇子形状的巧克力卷,两个红彤彤的大樱桃正淘气地趴在那对着我笑呢!蛋糕的四周还镶嵌着诱人的巧克力片,看得我直流流水。
我小心翼翼地插上九支蜡烛,爸爸妈妈为我唱起了生日快乐歌,爸爸祝我身体像小马一样健壮!妈妈祝我学习越来越好,期末能取得好成绩,幸福永远伴随我!
在祝福声中,我双手合十,郑重地许下了心愿。望着爸爸妈妈的笑脸,我觉得我是世界上最幸福的孩子!