今天我非常高兴,因为我最喜欢去的水上乐园总是可以去了!但是天空像铺了一个麻袋一样阴沉沉的。我和妈妈闹了很长时间妈妈才勉强答应。
我们大家坐在车上飞奔水上乐园。在水上乐园的路上各个高兴的抖来抖去而我感觉我自己的睡意扑面而来。
我们到了水上乐园一到水上乐园就分头走。我和妈妈去女更衣室,爸爸和哥哥去男更衣室。
等我们换完衣服以后我们就家一起去儿童欢乐区;
在儿童欢乐区里有很多大蘑菇向四处喷水。就像水枪一样把水射出去只要钻进里面就不会被淋到水了。
我们来到了第二个儿童欢乐区。在那里有好几个滑滑梯。
我和哥哥一起上了滑滑梯。我们首先一起做在船上玩的滑滑梯。那个滑滑梯巨大无比我和哥哥惊心胆战的上了船。我深吸一口气就喊了声可以救生员就用力的把我们给推下去。我一边滑一边尖叫,哥哥说:有什么好尖叫的,其实一点儿也不恐怖。在滑完的那个瞬间我的脸上沾满了水花。我觉得这个游戏太好玩了,我就和哥哥一起在玩了一次。在第二次里我一点儿也不觉得恐怖,而水花照样扑向了我。
我们玩完儿童欢乐区我们就来到了漂流区。
我们找到了租船的地方。我爸爸说:租二个双人船。服务员马上把双人船拿了出来,爸爸付了钱我们马上出发!
我和妈妈坐在一个船,爸爸和哥哥坐一个船。爸爸和哥哥争先恐后的划船,而我和妈妈慢慢的划船。这时妈妈说:快看有企鹅!我,爸爸,哥哥立刻转过身来看企鹅。
我们来到了巨浪区。那些浪把我们给推的高高的,又把我们轻轻放下。
我们来到造浪池。在那里十分过后就来一次超极大的巨浪。
我在那里面蹦起来躲这些浪,有时这些浪在我没注意的时浪就扑向我,这时我就扑满水花。;就在这时我们感到饥饿。我在树屋餐厅里吃饭。我一边吃一边想:吃完饭我地在玩一下在走。就在这时欢快的天空中闪过了一个闪电,我想:我玩的计划就泡汤了。