我的语文老师30岁左右,微微发红的脸上像抹了一层胭脂,一双时常会笑的眼睛更衬托出她的慈祥。说起我的语文老师,谁会不挑大拇指?老师的好三天三夜也说不完!
记得期中考的前几天,老师的喉咙很不舒适,但老师为了我们期中考不烤砸,坚持为我们上课。期中考过后,老师请了好几天的假,老师没来的那几天,我时不时就会想起老师,想起老师上课的情景,因为课堂上老师经常说笑,很幽默,再加上每次一上语文课,老师就会先把故事的背景和资料意义叙述给我们听,所以每次上语文课前,不仅我欢呼,全班同学都放声欢呼,老师没来那几天,给我的感觉是度日如年!
从1年级到4年级,我从来没这样喜欢过一位老师,她的笑,让人感到很舒畅,慈祥。这就是我最珍爱的语文老师,纤细善良,既善解人意又温柔!