今天,我和妈妈一起去奶奶家玩。
我奶奶家有一只有趣的小花猫,它全身上下长满了咖啡色的毛,头上顶着的一双小耳朵可机灵了,有一次,我在它身后悄悄地走过去,想吓它一下,忽然,它的耳朵一动一动的,好像是听见了我的脚步声,嗖的一下就跑了。小猫的胡子也很搞笑,有一次,它吃完饭走出来,发现它的胡子上粘着好多饭米粒,而且还有汤汁,看得我不禁笑了起来。
不过,这还不是最有趣的,因为奶奶家的厨房门是网纱做的,从外看进去隐隐约约的,所以它总会在门上东啃啃西咬咬的挖出一个洞洞来,然后钻进去头东西吃,吃完了就会飞快的跑出来,吓你一大跳,而且每当奶奶把门补好了之后,它又会重新去咬一个洞出来。
怎么样,你觉得我家的小花猫有趣吗?