魔鬼般的考试终于过去了,好不容易到了第七节课。
上课铃一响,班主任脚步沉重的走进来,神情很严肃,脸上没有一丝笑容。只听见“砰”的一声,一叠试卷被砸到了讲台上。我们感觉不妙,就赶紧回到座位上。有同学小声的说:“肯定没考好!”教室里顿时安静了,开始发试卷了。拿到卷子的同学,有的高兴,有的皱眉。我想:这次数学如果没考好,那就不好向父母交差了。我可向他们保证一定考80分以上的。“李搏洋”听到老师念到我的名字,心里怦怦直跳,好像就要跳到喉咙里似的。一边走,一边念:八十分,八十分,老天保佑。打开试卷一看:鲜红的刺眼的63!唉……今晚还真交不了差了!我都不知道是怎么走回座位的,拿着试卷看了又看,错的比较多的是计算题和应用题。如果把一些不该错的题做好,肯定在八十分以上。又是粗心大意惹的祸!
语文老师进来发试卷了,我没看她的眼神,已经没有心思了,继续看着我的数学试卷。
回到家,我不敢把成绩告诉爸妈。躺在床上,一边流泪,一边看着那鲜红的“63”。