经过一段时间的精心护理和观察,我发现黑美人在和彩宝宝玩的时候会加入其中。要么从中间游过去,要么顶撞他们,破坏他们的游戏。当白美人、小橘子和彩彩宝宝一起玩的时候,黑美人就不会过去了,呆在家里看守门户,远远地看着他们,看上去有点孤独可怜。有时候黑美人会和他们一起玩,但是很少见。他们在游泳时也很有趣。黑美人和小橙因为身体细长,肚子扁平而轻松游泳,就像两位游泳大师悠闲地游泳一样。而彩宝宝和白美人因为要拖着胖肚子,所以游得比较慢,就像两位文人在散步抒情一样。
最有趣的是,当他们听到周围的噪音时,他们会惊慌失措,让尾巴拼命摇摆,不能走多远,似乎在原地旋转,让一个人忍不住笑。白色的美是最淘气的,偶尔会看到它把头伸出水面,吐泡泡,发出噗,噗的声音。正是因为他们顽皮而可爱,它给我的家人带来了无限的幸福和活力。当我厌倦了学习时,我会取笑他们,喂他们。