小学金鱼作文
我家养了六条小金鱼,两条是我叔叔给我的,四条是我妈妈买的。他们活泼聪明可爱。
它们住在鱼缸里,里面有像鹅卵石一样大小的彩色石头。
两条是黑色的金鱼,全身都是黑色的,就像穿凯甲的勇士一样。还有一条是红白相间的金鱼。两条金鱼肚子鼓鼓的。就像乒乓球。
最后,我想谈谈我最喜欢的金鱼。它是扁平的,金色的。你知道我为什么喜欢它吗?因为它通常是最聪明的。每次我给它们喂食,它都会溜到气缸底部,因为它感觉敌人很强壮,我很弱。
不要看黑金鱼像绅士一样狼吞虎咽。每次我喂它们。黑金鱼总是和其他金鱼一起吃。过了一会儿,它们被这两条黑金鱼吃光了。
这些鱼给我的生活增添了一点快乐,它们像小天使一样陪伴着我。让我不再感到孤独。