小学金鱼作文
金鱼喜欢在水里游来游去,一双扁长的手不断划去。它的‘颜色很广,有红色、黑色、黄色和棕色……最美的是五颜六色的花金鱼。金鱼品种繁多,包括血鹦鹉和锦鲤… …锦鲤特别灵活。金鱼很漂亮,它们有一双大眼睛,后面有一条美丽的尾巴。
金鱼灵活,喜欢在水里游泳,一眨眼就从水里游泳。他们偷偷地监视着周围的一切,等待饲养员把鱼扔进池塘。刚扔进去,就吸引了一群金鱼,他们为我而战,没有人谦虚。很快就吃了之后,他们打着饱嗝游走了。
我真的很想抓一条金鱼回家喂。饲养员看着我说:孩子们,每个人都可以在公园里看到金鱼。如果你把它带回家,只有你能看到。人们不能这么自私。让金鱼住在这里,给我们带来幸福。更好吗?
我的脸有点红,消除了这个想法。每次我经过公园,我都会看到我最喜欢的金鱼,因为它们是我最喜欢的朋友。