7月3日高兴的一天
今天我非常高兴。
上午我去上学,端端正正的坐在椅子上。老师把试卷发下来,我一看,是满分,我高兴极了。
我高兴地回了家。
下午,我洗了个澡,然后就去报名学游泳。我一回家就喝了一大杯水,真高兴啊!
7月4日去叔叔家
今天我们吃完饭,就和奶奶去叔叔家,我们刚开始坐了118路车。
到了车站,我们下了车,买了车票,又坐上了1路公共汽车。
到了**,我们下了车,又坐上了127路车。
我们来到了叔叔家,看到了叔叔家的牧羊犬。(妹妹出去玩了)然后,我们又去找妹妹。
回来的时候,我和妹妹玩了一会儿,就跟着奶奶去买菜。
中午的时候,我们吃完了饭,又看了一会儿电视,妹妹就去睡觉了……
下午,我们去买菜。买回菜来了,我们又吃饭。吃完了饭,我们就在一起玩。玩了一会儿我们就睡觉了。
7月5日下雨了
今天起床后,我和奶奶去买早饭。一看快下雨了,奶奶拉着我就跑,一直跑到了叔叔家。
我们刚吃饭,就下起了中到大雨。吃完饭以后,雨有点停了。我们玩了一会儿,看了一会儿电视,又下开雨了……
中午,我们吃完了饭,就上了儿童乐园。我们骑了骑木马,又下开了大雨,我们只好在门口避雨,等啊,等啊,雨终于停了,我们回家了。
妹妹睡醒了,又看了会电视,然后又玩了一会儿,就吃饭了。
我们吃完了饭,又玩了一会儿,叔叔就下班了。我们又看了一会儿电视,然后就睡觉了。
7月6日回家
今天,我和奶奶吃完了饭,爷爷也来到了叔叔家。我和妹妹玩了一会儿,又看了一会儿电视,最后爷爷就去买菜和馒头了。
买完馒头,我们就吃开午饭了……
吃完午饭后,我和妹妹玩了一会儿,妹妹就睡午觉了。爷爷(睡午觉)醒了以后,我和爷爷三点半就坐车走了,不过奶奶没走。
我们坐上了127路车来到了车站。我们又坐上了1路公共汽车,回到了家。