母校是温暖的摇篮,我们就是熟睡的婴儿,她见证我们成长;母校是肥沃的土地,我们就是茁壮成长的小树,他给我们坚强;母校是无边无际的大海,我们就是活泼的小鱼,它让我们快乐。当我们迷茫的时候,他永远是一盏明灯,让我们在黑暗中找到方向。在您的树荫下,有我们玩耍的身影;在您的操场上,有我们奔跑的足迹。是您,我的母校!教会我知识,教会我做人。
母校里,最令我难忘还有我的老师——冯老师。冯老师从四年级时就教我语文,也是我的班主任,老师不但给我们毫不保留的传授知识,在我成长的路上也给我很大的帮助:在六年级,我荣幸被推选为市级三好学生,您一丝不苟的给我修改竞选稿,可我还是落选了。当时,满肚子的委屈与不解涌上心头,是您,把我叫到办公室,对我说:“人没有一帆风顺的,下次再努力,要坚强,不能因为一次失败就停住你前进的脚步。”这句话还一直在我嘴边回响。