秋姑娘已经来到了我们的身边,她轻柔地吹起了一阵阵凉凉的秋风。
风,把天吹蓝了。那一望无边的天空,就像一块覆盖着大地的蓝色绸缎。洁白的云朵仿佛一根根柔软的蚕丝,一针针地缝在了这蓝晶晶的绸缎上。
风,把山吹壮了。一座座连绵起伏的山连成了一片,犹如一条绿色的巨龙,盘卧在这片土地上,守护着周围的每一户人家。
风,把花吹开了。朵朵色彩斑斓的菊花宝宝们随风摆动,就像是在集体表演舞蹈给人们欣赏,可爱极了!
风,把树吹黄了。路边的大树上长着绿中带黄的叶子,这些叶子被风一吹,就像一只只黄蝴蝶翩翩起舞。
啊!秋天真美!我爱这美丽的秋天!