季节小学生作文
秋天,是个美丽,金色的季节。
中午时分,老师为了让我们体验秋天,寻找秋天,便带着同学们到清华大学中散步。
刚出校门不久,我们就来到了西操场。天气很冷,但是仍然不乏一些坚持锻炼的人。刚穿过操场,一条小河便映入了我们眼帘。小河还没有被冻上,缓缓地流向远处。河面上,落叶星罗棋布,像一只只五颜六色的小船,随着水流漂去。河边的垂柳,也将倒影投在了河面上。
伴着说笑声,我们来到了一棵水杉边,庞大的树干和树冠在秋风中巍然屹立,为秋天增添了一份红色。路旁的树木没有了绿叶的点缀,只剩下光秃秃的树枝在寒风中瑟瑟发抖。落叶散在地上,为大地铺上了一层金黄色的地毯。人从上面走过,还发出“沙沙……沙沙”的响声。草坪里也是一片黄色,只有几点绿色疏散在其中。
迎着秋风,我们渐渐往学校走去。一路上,我们有说有笑,还玩起了游戏。太阳格外的红,红得仿佛要溢出来一般。阳光洒在我们身上,犹如雪中送炭,为我们在寒冷的秋天送去一份温暖。回到校园后,我们的兴致仍一点都没有减弱,互相分享着一路上看到的美景,恨不得把自己所有的话都在那一刻说完。
从那以后,我眼中的不再是那凄凉,平凡的秋天了,而变成了一个美丽的金秋季节。也许这就是秋天的美丽所在吧。