小学生写坐飞机作文
今天我很兴奋,因为今天我要坐飞机去海南的三亚了,这可是我第一次坐飞机啊!但是我并没有害怕。
我们乘坐的飞机很大,我在机舱的窗口可那见了长长的机翼,机翼上有很多设备我都不知道是什么。按照飞机上的要求,我自己系好了安全带,这是飞机慢慢向前滑行,速度越来越快、越来越快,最后比汽车跑得还快了。慢慢的升上了天空,起飞的时候,我感觉象在游乐场玩过山车一样,可刺激了!之后我向窗外开,地上的东西都变小了。慢慢的我们升上了云层,我看到了雪白的云彩连成一片,就在我们的下面。远处的白云看上去就像到了白云的尽头。不知不觉飞机到了武汉,我们进到了机场大厅里,在哪里等待重新登机、重新起飞。
又该登机了,上飞机以后我们找到自己的位置后,开始把身上的棉衣脱掉,因为三亚的气温很高。终于到三亚了,在飞机上我看到了湖蓝色的大海,成片的椰子树,还有大海上的船只。这次三亚之旅就要开始了!