小学生写坐飞机作文
盼呀盼,7月14日终于来到了。我们全家总动员,要一起去北京啦!
我们一起乘车来到杭州飞机场。哇,飞机好大啊!长长的身体,两只巨大的翅膀,昂着头,像一只想要展翅高飞的大鹰。
等了一会儿,经过安检,我们终于登上了飞机。漂亮的空姐,帅气的叔叔教我们系好安全带。不一会儿,飞机起飞了。它先在跑道上慢慢地滑行,然后不断地加快速度,最后“嗖”的一下,飞机飞上了蓝蓝的天空。
我坐在窗户旁边,往下看,房子像积木,汽车像蚂蚁,人像沙漠里的一粒沙,整个看起来像一张地图。飞机越飞越高,最后飞到云上面去了。我看见了一大片一大片的白云,有的像小狗,有的像小马,有的像小兔,但更像一团团棉花,像一群群雪白的羊群,漂亮极了!
在飞面上,空姐给我们送上了可口的午饭,还推着小车,给我们送来各种各样的饮料。
坐飞机的感觉真好,我可开心了!