小学生写坐飞机作文
今天,天还没亮,我就起床了。因为,今天我要去坐飞机到北京玩。
我们乘车来到了机场。飞机场好大啊!透过候机室窗户向外看,只见宽阔的机场地上停着一架架飞机。我们要乘坐的飞机还没到了,我焦急的等待着。终于,到了我们登机的时间了,我怀着兴奋的心情上了飞机。飞机中间有一条长长的走道,两边是一排排整齐的座位,这一切都让我感到新奇极了。
飞机起飞了,飞的越来越高,我向下望去高大的房屋都变成了“小蚂蚁”。我们的周围绕满了白云,天上的白云好多啊,像积木一样摆的姿态不一,各种各样。有的像一只可爱的小绵羊在吃着雪白的“青草”、有的像一个滑稽的圣诞老人,在爬着烟囱、有的像一匹骏马在奔腾着为自己的理想而远行……看着,看着我沉迷了,以至不知时间的流逝。
飞机缓缓的落了下来,我大喊着:“北京,我来了!”回头望去,黄昏中的机场依然是那么忙碌,“鸣”……又一架飞机飞向天空。