小学生写坐飞机作文
暑假里的一天,我们全家人坐飞机去广州玩。
早上七点我们就起床了。乘坐一辆大巴车来到了太原武宿机场。过了安检之后,我们走进了二层的候机厅。坐在候机厅的沙发上,我手舞足蹈,乐不可支。
我们过了登机口,登上了飞机。15:55飞机准时起飞。飞机沿着机场跑道开始跑了起来,渐渐地,飞机越跑越快,然后慢慢起飞。渐渐的,地面的景物变得模糊不清了,透过机窗,只能看见朵朵白云,他们如大海一般,一望无际。茫茫云海,云朵争先恐后的亲吻着机身。云朵像千姿百态的各种动物,植物,他们在空中飘来飘去,有的像狮子,像白羊,有的像鸡冠花,狗尾草。突然一头“白羊”飘过来,用尖尖的角顶着一头“狮子”跟他努力抗争。突然,他俩都不见了,原来他俩合二为一了呀!
我一边喝着可乐,一边观赏这如诗如画般的美景……
飞机慢慢降落了,地上的楼房变得越来越大。飞机安全降落在了广州白云机场。
第一次坐飞机的感觉真棒!