小学生写坐飞机作文
今天,我坐飞机去敦煌。
我上了飞机,坐好座位。过了一会儿,飞机开始动了,慢慢地开始滑翔,越滑越快,飞机开始飞了。整个飞机倾斜了。我看着窗外的风景,它们越来越小。车小的像蚂蚁,稻田小的像一张贴纸,人小的像一粒芝麻……忽然飞机开始颠簸,一会儿上,一会儿下,我感受到强烈的颠簸,难受死了,我的肚子都快不行了!午餐快来了,可是飞机还在颠簸,把我吓得魂儿都飞了。我希望飞机不要再颠簸了!“上帝保佑呀!”午餐来了,飞机终于不颠簸了。万岁!午餐有鸡肉饭,水,面包和桃酥,味道好极了。
飞机快降落了。我从舷窗往下看,下面的风景可真美呀!下雪了!厚厚的积雪把地面盖的严严实实的,真美!窗外一架飞机飞过,它飞过的地方都会留下一绺云。远方有一片沙漠,云微微的遮住它,好像童话里的仙境。
飞机什么时候降落呀?我都快等不及了!过了一会飞机终于降落了。
坐飞机真有趣!我期待着下一次旅行还能坐飞机。