小学生写坐飞机作文
暑假里我写完了作业,爸爸说要带我去坐飞机,我高兴得一蹦三尺高。
我们坐着大巴来到新郑机场,拿上身份证刷出手机上已预订的机票,就来到了候机楼耐心地等待。候机室好大呀,比我们的操场还要大,中间穿梭着各种各样的游客。突然从广播里传来:“去北海机场的顾客请检票登机。”我和爸爸登上了飞机。不知是因为第一次坐飞机好奇心大还是对飞机不了解产生的恐惧心理,我总是这里看看那里瞧瞧。忽然空中小姐说,飞机马上就要起飞了,请系好安全带。我马上坐好系上安全带。
飞机慢慢动了起来,突然跑得飞快,然后我们就飞了起来。飞机飞平稳的时候,空中小姐推来了小餐车,上面有很多好吃的好喝的。吃饱喝足后我向窗外望去,蓝钻石般的天,棉花糖似的白云,尽收眼底。白云一会儿像浪潮,一会儿像城墙,一会儿像狮子,就像孙悟空七十二变一样千变万化。
不知不觉我们到达了目的地,该下飞机了,我恋恋不舍地离开了飞机。真期待下次坐飞机呀!