小学生写坐飞机作文
盼啊盼啊,终于盼到了今天。今天是我又高兴又激动的日子。因为我是第一次跟着爸爸妈妈坐飞机到海南玩。
到了机场,我眼前一亮,哇!好大的飞机呀!一架架的飞机像一条条鲸鱼那样魁梧,那样庞大!使我不得不敬佩科学家的发明与制造。
一上飞机,空姐面带笑容地向我们问好:“小朋友,新年快乐!”多么亲切的问候啊,让我一听心里感到暖洋洋的。
不一会儿,飞机起飞了,飞得越来越高,耳朵感觉有点胀,往下一看,走在马路上的人像一群蚂蚁,汽车像玩具车,高楼大厦就像积木搭起来似的,天上的白云就像一团团的棉花,真有趣!
过了二个半小时,飞机降落在三亚机场。感谢爸妈让我圆了第一次坐飞机的梦。要是每年的寒假都能坐上飞机,那该多好呀!