早上,我背著书包去上学,路过一家小吃店,不争气的肚子“咕咕”响了起来,我进去准备吃点儿早点再去学校。
突然,我听见邻座“砰”的一声,转身一看,呀,一个穿着时髦的小男孩故意把一碗豆浆打翻在地。他猛地站了起来,两手叉着腰,学着大人的口气,野蛮地说:“不甜,我就是不喝。”一位年轻的阿姨——小男孩的妈妈连忙买来两个包子递了过去,谁知他咬了一口就当作皮球一样踢得好远,包子好像生气地说:“真没家教哟。”年轻阿姨又买来油条,他咬了一口扔了。年轻阿姨一脸无奈地说:“我的小祖宗啊,你到底要吃什么呀?这也不行,那也不行。真难伺候啊!”小男孩眼一睁,嘴一歪,便哇哇大哭起来。年轻阿姨顿时慌了手脚,连忙哄道:“宝贝,妈妈买巧克力,再买蛋糕。好宝贝,不哭啦。”看到这里,我一点食欲也没有啦,付了钱,便往学校跑去。
我猜想现在那个小男孩应该一手拿
着蛋糕,一手拿着巧克力,正高兴地狼吞虎咽吧。