如果我能再做一回小学生我该有多高兴啊!这六年来我有许多的感慨、高兴、得意、自豪、遗憾、后悔、困惑。但是我在流年中学习了很多很多。
如果我再能坐一会小学生,我会对我的同学如同家人一样,有时常常想起我这六年来我和同学们的点点滴滴,如果我在能当一回小学生,我一定会记录我和同学们发生的事,比如说:打闹、一起玩耍等这些事,因为这些事等你毕业的时看一看那是多么幸福啊!
如果我再做一回小学生,我一定会要和朋友们一起玩,因为我小时候特别不愿意搭理人,这件事一直很后悔,在做小学生,我一定和朋友们玩个够,不管有多么的疲惫,我也和朋友感到快乐,有一个词语是这么说的乐此不疲。
再做小学生,我一定会去参加我们班级的各种活动,因为从小不爱说话,不爱搭理人,所以也不参加活动,再做小学生我一定会参加活动,有时自己也常常想我再做一回小学生我一定参加任何的活动,因为在活动中我们可以成长、快乐。
再做一回小学生我一定会和同学们坐下来谈一谈心,因为这六年以来没有和任何一个同学认真的谈一次心,有时感觉我太对不起他们了,因为每一次他们和我谈心时,我总是躲避,再做一回小学生我会对他们如知己,永远让他们知道我心里想的是什么。
在做小学生,我一定会好好学习,现在我是中上等的学生,以前是上等的学生,就是因为自己贪玩,变成了中上等的学生,有识货爸爸说我,不要再贪玩了,因为爸爸小时候没有好好学习,现在就是农民,他说有一句话说得好,读书百遍,其义自见,有时候,我真的感觉自己对不起爸爸和妈妈对我的培养,再做小学生,我绝对不会对不起爸爸妈妈的,一定会好好学习。
再做小学生,我一不会让陈杰老师离开我们,我希望他能教我们到六年级毕业,他对我的教诲永远让我铭刻在心中。再做一回小学生,一定不会让陈杰老师离开,这也是我终身的遗憾。
再做一回小学生,我一定不让自己有困惑,因为五年级的时候,总是因为和谁一桌而烦恼,再做一回小学生,一定不会这样,跟哪个同学一桌,我都会珍惜的。
再做一回小学生,我一定要快快乐乐的学习、生活,因为在这六年中,我有了许多的喜怒哀乐,再做一回小学生,一定要快乐。
如果再做一回小学生,一定要快乐、开心。再也没有那么多的不开心和哀愁。再做一回小学生,我一定会珍惜同学们和我在一起的时光,即使时光飞逝的再快,我也很开心,我很珍惜这段时间和同学们在一起的时光,即使他是短暂的,我也很快乐。