小学六年是非常重要的六年,这六年是用来打好基础,让以后上初中和高中时能更容易去理解明白。所以我们要非常的珍惜这六年,如果错过了,那是非常难去弥补。
如果可以,我愿意再去做一回小学生,我愿意从一年级开始,认真去学习语文、数学和英语,不再沉迷于网络,不再懒惰,放下手机去认真地学习。对语文我会认真去学习写作文的方法,让作文写得更加优秀、认真背老师要求的古诗和课内内容、多去看课外书。对英语我会认真的去背好单词、掌握好语法点、多去看英语的小短文并翻译。对数学我会上课不再交头接耳、全神贯注地听老师讲课、练好口算、多去做练习题,巩固自己的知识点。用这六年使我变得更加优秀。
如果可以,我愿意再去做一次小学生。在这六年,我不会在懦弱、内向和自卑,我会变得非常阳光,活泼和自信,跟同学们非常的团结友爱,更加珍惜与朋友之间的友谊。对他人宽容、诚信。对老师礼貌,做老师的得力助手,还要敏而好学不耻下问,有不懂的问题就一定要去询问老师,认真的去对待每一次的考试,取得高分。
如果可以的话,我愿意再去做一回小学生。等毕业后,我才更懂得要珍惜与同学之间的相处,如果可以的话,我一定会珍惜与同学之间的相处,珍惜与她们的每一刻,不要到了毕业之后才后悔,因为毕业后,我们很非常少时间才能聚在一起。
可是时间不会倒转,我们要更加地珍惜好时间,去珍惜与同学之间的友谊。