我心目中的美好家园是文明的,是五彩的,也是快乐的。
我心目中的家园是文明的。因为我们现在的家园环境十分恶劣,随处可见乱扔垃圾、随口吐痰等不文明现象发生;我希望人人可以控制自己,管好自己的口、手、脚,不发生冲突,不发生不文明现象。大家一起号召吧:捡起一片纸屑,制止不文明现象,家园一定更美好!
我心目中的家园是五彩的。因为现在二氧化碳稀少,我希望大家可以在自己家的花盆里播种下一颗花种,栽下一棵小树苗,我相信地球将会从一个黑暗的地方脱颖而出,海洋也将会变成原来那片蔚蓝色的海洋……
我心目中的家园是快乐的。我希望大自然回归原来的生机,小鸟回到大自然,在树上搭窝筑巢;让小猴子在树林里快乐地嬉戏;让松鼠有着美丽的家园;让小动物不再担心被人们欺负,也不用成天过着提心吊胆的生活……
听我的吧!大家一起号召起来:让我们一起做文明人,建造文明社会;多种花草,增添二氧化碳;快乐起来,大家一定会有一个美好而又幸福快乐的家园!