篮球比赛小学作文
星期一的下午,学校要举行一年一度的篮球比赛,我们班有五名男生参加。
只见五名男生穿着帅气的球衣出场,我们也有一个口号:一班一班,一班最强!勇争第一!接下来,比赛马上要开始了。
三、二、一,开始!只见小林敏捷地从对方手中夺过球,但正在他得意之时,对方队员把小林围住了,小林赶紧把球传给小刚。小刚趁对方不留意,“刷”的一声,球进了!真棒!但没开心多久,对方也进了一球,这下变成平局了,哎。这时,我旁边的小丽拍着我的肩膀,说:“你要相信他们,别唉声叹气的了,只要他们尽力就行了,快继续看比赛吧!”“好!”我大声说道。
比赛还在激烈地进行着。小飞一两下子,又进了一球,耶!现在是二比一了。突然,小飞又接到球,本来是要投进去的,但被对方队员一手拍飞了。真可恶,就差一点点了!还好是小宸接到了球,只见他一跳三尺,又进了一球……比赛结束,我们班响起了热烈的掌声和欢呼声。
果然,只要努力,就会有好结果的。最后,我们班拿了一等奖。