我的班级,我的家提起我的家,那可是一个大家庭,由73个活泼的兄弟姐妹组成,在这个家里,我们团结一致,齐心协力的开小差讲话违纪,把刚从乡里调来的老师气得吹胡子瞪眼其实,我们也有善解人意的一面,记得徐老师退休走的那天,我们全班都自觉的站起来,整整齐齐的对老师留恋的说:“徐老师再见!”那时候,徐老师哭了,我们也哭了,徐老师带我们的时候,我们也差点没给她气出心脏病来……
73个人,组成了我们可爱的家,这个“家”里有离别,也有相逢,从一年级开始,懵懂无知的我们就注定要做这个“家”的主人,注定生活在这个快乐的,充满朝气的家。虽然我们之间偶尔也会闹些小别扭,然而同学被别的班欺负的时候,还是会喊一声:“上,兄弟们!”记得是三年级,我们班有几个同学被六年级的欺负了,开始只有几个人去帮
忙,后来人越来越多,到最后全“家”都来了,我们班的同学正在和一个六年级的单挑,我们课也不上了,就在那里使出吃奶的劲喊:“xxx,加油!”要论气势,我们可是不会输的!我们吼赢了六年级的“拉拉队”,我们“家”的同学也把六年级的打赢了,全“家”这才欢呼着走进我们教室,还默契的派出几个人去买“创可贴”。第二天,我们本以为老师会臭骂我们一顿,没想到老师只是笑着怪我们:“你们怎么不帮xxx呀,就只在那里喊‘加油!加油!’的。”全“家”傻眼,原来家长有时也纵容我们啊
我们干过许多坏事,就比如说上次看电影吧,我们一路上是买东西的买东西,讲话的讲话,好像菜市场一样。到了电影院,那“喀嚓喀嚓”的,基本上全是我们“家”的零食声。我们还“大方”的把零食抛给别班的同学,被人家老师看见了,自然是挨不了一顿骂。电影终于看完了,等到全“家”人民“哗啦啦”一起身,你会惊讶得说:“呀,怎么座位下面全是食品包装袋!”不用担心,这一大片黑压压的名为“垃圾”的东西,正是我们“家”的杰作。
我们干的“好事”还多的很呢,像上次上音乐课,数学老师千叮万嘱要我们好好上,可是音乐老师一来,我们便忘了数学老师的话,兴致勃勃地拿出漫画书、小说,津津有味的看了起来,没有书的人,就找旁边的人摆“龙门阵”全“家”搞得如火如荼,好像完全不知道这是音乐课了。糟了,音乐老师被我们气到了,也自顾自的拿出一本书看了起来,刹那,全“家”立刻安静下来,那几个带头调皮的同学央求着说:“老师,你就教嘛,我们保证认真的和您一起唱”可是,俗话说得好“江山易改,本性难移”。没过几分钟,我们就有人在“飙高音”,扯着嗓子乱吼,还有人目光呆滞,眼睛直勾勾的望着黑板……果然,下一节课,数学老师把我们狠很的骂了一顿,然后,语文老师又给我们上了一节“思想政治课”。
我们班的73个兄弟姐妹,像73个小太阳,高高挂在天空,不过太阳多了,可是会把“大地妈妈”烤焦的哟!