我的爸爸是一个说幽默又不幽默,说不幽默有不会不幽默的人。
当他下班后回到家,第一个去的地方就是我的房间。他很关心我的学习,但又不是那么关心,都是妈妈检查。爸爸只是告诉我一些我和妈妈都不懂得问题。
这些问题的答案,我都记得很牢,不会忘记,因为那是爸爸关心我学习的证据。
唉!我的爸爸其实很幽默啦!总爱拿我做得不对的地方来说笑话,我又气又好笑,当然,我会把自我做得不对的地方都改正,那么,他就不会笑我啦!他为进步的道路上铺了许多砖块,让我走得不会那么艰辛。
我的爸爸,我总是说不出他有什么优点,但又说不出他有什么缺点,是他照亮了我的人生,让我在人生的道路上觉得有许多依靠,不会那么孤单。
爸爸,多谢你!我爱你!