我的小学作文
有一天,我的好朋友锤锤买了一只松鼠,我刚知道这件事就飞快地跑去了他的家。
到了他家,我看见了那只活泼可爱的松鼠。它长着明亮的眼睛,灵巧的爪子和身体,毛茸茸的尾巴,灵活的嘴巴。哈哈……为什么要说灵活的嘴巴呢?因为它那张灵活的嘴巴会嗑瓜子,吃的时候能把瓜子皮都吐出来。
看着看着,小松鼠睡着了,我伸手去摸了摸它,它的身子是那样的温暖。小松鼠起来的瞬间,我们把小松鼠放回了大自然。
小松鼠好像在和我们说:“再见,伙伴们”,蹦蹦跳跳地跑回了大自然。我们每个人都应该爱护小动物,它们永远是我们的朋友。