今天,我们举行了一年一度的运动会。胡校长用清亮的声音宣布运动会的开幕,全校运动员都高声欢呼起来。
刘老师用洪亮的声音组织好了队形。我们的体操比赛便开始了,刚一开始,我好像变了个人似的,平时做操都是懒懒散散、慢吞吞的我,今天却把每一个动作都做到了自己最准的水平。不久,我便大汗淋淋了……
“一、二、三、四!”听,是谁在那里数数呢?是我们在跳长绳呢!那一个个矫健的身影在长绳里跳来跳去,像一只只小猴子在丛林里蹦来蹦去。而我和小俞自然也得帮这群“小猴子”争第一喽!在我们的训练中,我和小俞也是最累的人。当我们累得想要退出时,心里只有一个念头,只有我们得了第一,我们付出的汗水才算没有白流。经过我们的一番努力,终于在比赛中取得了第三名的好成绩。
第二天,我们以全新的面貌迎来了大家最爱的接力赛。“预备,开始!”随着裁判员的一声令下,全场都沸腾了。我们怀着必胜的决心参加这场比赛。
第一位同学当然得全力以赴。小浩果然不负众望,第一棒就跑到了第一,可到了小森那里时却发生了一个意外,掉棒了,小森弯下腰、迅速捡起棒来就开始往前冲,到我跑了,我心里只想着一定要拿第一,像一支箭似的冲了出去,结果超了两个班,当我顺利把棒交给小月时,说了一句:“哈哈,一个顶俩!”忽然,小秦把棒传给了我,我又立马交个小郑。最后我们拿了第四名。
这次激烈的比赛淹没在了同学们的欢声笑语中。