春天小学作文
春天是一个美艳的季节。它偶然会有些调皮,它悄悄地来到我们身边,又悄悄地离开。
在我心中,春天是万物的复苏,是小鸟的相鸣。百花齐放,昆虫们儿都出来玩耍了。一切都是这么美好,只有快乐笑语。鸟儿们的欢笑,蜜蜂们的勤奋,还有螳螂的爱情……一切都是春天的愉快与写照。在我小的时候,非常的向往着春天。因为春天我可以去田间奔跑,开开心心,享受着大自然带来的清香,听着世间最自然好听的声音。鸟儿在枝头唧唧的叫着,田蛙哇哇的叫着,春蝉鸣叫着……发出来迷人又好听的声音,它们就像是音乐家,没有用最好的乐器,却梦如此动听,这些声音,一直都回荡在我的脑海中。
我赤脚在田间追逐蜻蜓追到累了,偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了,我唱着歌儿,靠着大树睡着了。我非常喜欢春天,春天使我轻松自在,快乐无比。我漫无目的的走着,我低头一看,河水清澈见底,鱼儿在水中欢快地游来游去,似乎跟我一样没有目的.……看着这充满生机的春天,它充满了绿意与活力。
春,是无可替代的,是非常完美无缺的,是安详快乐的。春,就是这么美,因为在我的心目中,它是一个安详的老人,有着一张慈善的面容……