春天小学作文
当董爷爷准备以疲惫的步伐离开这个世界时,春姑娘已经悄悄地来到了世界的每个角落。
我不知道谁给草地发了一封信。草看完,立刻穿上新鲜的绿色衣服,从土地里钻了出来。小华看到小草穿着衣服去玩也不甘示弱。她穿着漂亮的衣服,从土里钻了出来。蝴蝶看到科巴纳瓦的草长得更漂亮了,就穿上五颜六色的连衣裙飞了出去,在花丛中飞舞,仿佛在展示自己的连衣裙!
嘿,为什么会有水滴?哦,原来是不懂事的雨娃娃在玩的时候不小心摔倒了,大哭起来。孙公公赶过来,哄着雨娃娃,讲了一会儿故事;以后再玩。最后雨娃娃不哭了,太阳公公很开心,温暖的阳光照在人身上。孩子们非常开心,一起在公园里玩耍。植物和动物也在大自然中快乐地玩耍
我喜欢春天,相信很多朋友也喜欢春天!
春天是温暖的,春天是欢乐的,春天是一幅画!
希望大家能珍惜在春天度过的时光,我们的双手能让春天更美好!