小学春游作文
星期四,我早早的起床了,因为我要去春游了。我打开窗户一看,天气睛朗,阳光明媚,我和妈妈一起去学校,因为妈妈被选上了自愿者。
同学们都到齐了,我们要出发了,大家兴致勃勃的上了车。在车上妈妈提议唱歌,这样可以分散晕车同学的注意力。过一会儿就到了目的地观光农业园。
进了观光农业园我们看见了两边的美女花灯,稻草人,面包树。到了草莓乐园,老师说可以在这享受美味的食物,我们迫不及待的铺好了桌布开始吃了。我们玩了老鹰捉小鸡,丢手娟。继续前进,到了童乐园,最遗憾的是老师为了我们的安全,没让我们玩。
最后我们拍了集体照,今天真是美好的一天。