小学春游作文
今天早上,太阳把自己藏起来了,天灰蒙蒙的,我们在老师的带领下去观光园春游。
一进观光园,就看见道路中间开着五彩缤纷的花朵,还扎着四个巨大的稻草人,好像在驱赶那些吃花的小鸟。再往里走,就看到一个扇形的池塘,各种各样的小鱼在里面欢快地戏水。当我们靠近的时候,它们吓得四处逃窜。最后,我们来到一块很大的草坪上野餐。
吃好之后,我们就开始做游戏。我们玩得热火朝天。  十一点的时候,老师就把我们集合起来准备回家,我们都意犹未尽,但是,我们还是依依不舍地离开了观光园。