小学春游作文
我盼望已久的春游终于到来了。一大早,同学们背着背包,来到学校。我们排着队,一个一个的上了车,来到了观光农业园。
走进农业园,杨梅树和枇杷树列队欢迎我们。枇杷树上接了一个个可爱的小枇杷,小枇杷探出绿绿的小脑袋,惊奇的打量着我们这群可活泼的同学们。
我们经过神农广场,神农拿着麦穗,骑在一头高大的牛背上。一路上,我们看见可五颜六色的野花竞相开放,樱花露出红红的笑脸,害羞的看着我们,远处的绣球花高高地挂在枝头,神气极了。
我们选了一片美丽的草地坐下来,分享各自的美味。虽然春游的时间并不长,但农业园的风景给我留下了很深的印象。