美丽的小学作文
冬天来了,冬天来了!冬姑娘迈着轻盈的脚步来了!
雪花从一望无际的天空中飘下来,好像仙女洒下的花朵,把天地装扮成一个冰天雪地的王国。小蛇、青蛙、棕熊等都去冬眠了。很多树都成了“秃子”,只有松柏还穿着绿白相间的裙子。
人们在雪地上堆雪人,打雪仗,一个个包裹得像粽子一样。大家聚在一起吃糖葫芦、火锅,拿着暖袋,靠着火炉。江面上飘着调皮的雾娃娃,梅花散发着淡淡的香味,这让我想起王安石写的“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”太阳高照,把雪融化了,雪花为水,灌进大地里,大地长出了一些小草。哦!春天要来了。
冬天是美丽的。它把美丽给了大地,给了天空,给了小朋友。我爱美丽的冬天!
美丽的小学作文 篇4
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”