植物作文小学
一天,我听朋友说有一个神奇的植物王国,我特别想去,朋友一听便马上叫了一个南瓜车要带我去植物王国,到了那,楼没门,我问:“没门怎么进去?”他说:“在上面!”我们顺着树藤爬上去,那有一个小门,跳下去有一个滑梯,滑下去一看,是一个香蕉,我参观了一下里面有一根999米长的丝瓜可以睡觉,还有一个99吨重的南瓜王(有强力桌托着它)接着,我又看见了个红香蕉,问朋友是什么,他还没回答,香蕉说话了:“我是香蕉机器人!我带你们去玩吧!”
然后,它带我们去了游乐园,有好多好多好玩的:橘子瓣秋千、荔枝足球、葫芦游泳池......,我慢慢的走进游泳池,吸了一大口气,钻进水里:看见了好多脚丫。
接着,我们渴了,来到冷饮店,要了一个椰子,用吸管一插,便有好多椰子汁跑进我嘴里,真神奇!
天黑了!我恋恋不舍得回家了你们肯定也恋恋不舍吧!