我的小家一直缺一张餐桌,每天坐在客厅的茶几边吃饭办公,矮矮的茶几,坐久了会不舒服。于是下定决心买一张舒服些的餐桌。我可以在餐桌上吃饭,在餐桌上上网,在餐桌上学习。在淘宝上选了很久,比较了好多家,终于选好了一张质量好,我也很喜欢的餐桌。
过了大概一周,网上买的餐桌就到了。两个安装工人来家里帮忙把餐桌组装好,他们的态度很好,工作效率很快,半个小时左右,餐桌就组装好了。高高的白色的餐桌,简洁大方,是我很喜欢的风格。很开心,终于有了餐桌了,兴奋的我,吃完饭还一直坐在餐桌旁。安装的工人说,我选的餐桌质量很好,是实木的,在店里买差不多都要用四五千块钱,在淘宝上只花了不到两千元。有了新餐桌,我的小家里缺的东西就快购置全了。接下来,我还需要一个平底锅和烤箱。平时休息时,可以自己在家烤面包,做披萨,享受惬意的自己的小日子。我相信我的小家会越来越好,我的生活也会越来越好。未来的十年或二十年,我还会有自己的第二个房子,第二个家,我相信我会越来越幸福!