小学三年级作文:我的同学
她长得很秀气。脸是瓜子型的,一双明净的眼睛,好像会说话似的。弓形的眉毛,像是画上去的。一个小巧笔直的鼻子,上面架着一副近视镜,略张开的嘴内露出几颗不整齐的小白牙。她有着乌黑发亮的马尾辫,走起路来在她身后摆来摆去的,发出“刷刷”的声音。
她是个多才多艺的的女孩,她会跳舞,优美的舞姿是在令人羡慕;她会唱歌,动听的歌声常常让人陶醉;她会弹钢琴,每当他纤长的手指在钢琴上跳动,常常会使你目不暇接;她呀,还会吹竖笛呢。有时,我真是有嫉妒,老天爷太不公平了,怎么这么偏爱她!但是,我也清楚,所有这些,都是与她的勤学苦练分不开的。
她很直率,当她考得好时,她便很兴奋,欣悦地跳着,乐呵呵地笑着,马尾辫也高高地翘着,眼珠里闪出快乐的、愉悦的光芒。有时还会得意地对我说:“怎么样,考得不错吧。”但当她考得不好时,便会愁眉紧锁,一脸严肃地坐在那里,眉毛向下垂着,连头发也像霜打的茄子一样蔫了,眼睛直直地看着卷子,反复地看着卷子,眼睛里闪出了一种失落感,还自言自语道:“我不是在做梦吧。”
总而言之,她是一秀气、多才多艺、直率的女孩。你猜到她是谁了吗?对,她就是我的好同学刘嘉敏。