小学三年级作文:我的同学
我们班的班长黄睿,不要看她是管理班风的料子,学习也有两下子,不信的话,就跟我去看看!
黄睿是一个严格要求自己的女孩。一天上课时,老师突然说:“下个星期要进行期中考试了,同学们要抓紧复习。”班上的人都很惊讶,但是黄睿竟然一声也中响地坐在位子上。老师对我们说:“今天晚上自己写目标书。”黄睿写的目标书的成绩,既然是满。可期中考试考完了,黄睿离目标就相差1分,就达标了。但是黄睿对老师说:“她下一次一定能达标。”我心想:“黄睿这种精神,让我不得佩服她。”
这就是我们班的奇才——黄睿。
评:把开头段那一句总结性的话改一下,就很好了。