我的家乡在天津,一个美丽的城市。
天津的市中心,有很多的立交桥,桥上有许多的汽车,我觉得它们就好像形成了一处景观。在八里台立交桥附近有一处著名的旅游景点,那就是曾被称为“亚洲第一塔”。这座塔高415·2米是1991年建成的,是世界唯一一座“水上之塔”。天塔中心有一部高速电梯,坐上高速电梯很快就能到达塔顶,塔顶上有一处神奇的旋转餐厅,每旋转一圈就是一小时。旋转餐厅里有一架高倍望远镜,利用望远镜我们可以欣赏天津美丽的市容。
天津还有很多好玩的地方呢!比如,水上公园、北宁公园、长虹公园,还有塘沽的外滩公园……