火星小学作文
我正在航天室里吃着午饭。突然,总部发出命令要我和俩位队员去火星,带些样品回来。
我们穿上太空服,心里有说不出的高兴。因为我们是第一个要去火星的人。我们坐上飞船,以每时1光年的时间向火星飞去。
几小时过去了,我们下了飞船,才知到是多么美,到处是草地,而不是无法生存的地方。正当我们看的入迷时,一个火星人带着我们来到一个地方,那里的科技十分先进。然后一个火星人告诉我们,因为怕人类来攻击他们,他们用保护层把火星保护起来保护层之外用毒气,人类以为火星没有生物。
后来,我们带着一些物体,回到了地球,人类也知到火星有物。