火星小学作文
踏着轻快的脚步,尾随着家长们,走入火星儿童体育馆。
玻璃窗旁成列着来自各方小学的同学们做的机器人:有彬彬有礼的少爷机器人,还有优雅的小姐机器人。走进大厅,我的目光被一个景物吸引住了,那便是高尔夫球场, 只瞧见一位阿姨,手中拿着一根又细又长的高尔夫球杆,对准着放在她前面的的高尔夫球,举杆,敲到高尔夫球,准确无误地把球打入了洞中,当我好不容易从高尔夫中回过神来时,同伴们以逐渐远去,我这才依依不舍地向队伍跑去,导游一一为我们介绍了各个地方,有展现自己才干的展览台,有供小朋友玩的沙地,玩水滩,旁边是供家长们休息的场所。最吸引人的便是那赛车场,在里面不仅可以自己驾驶赛车,并且在赛车道旁还有便利店,加油站,修理厂。在那里,我们可以进行一次激烈的赛车比赛,赛车道旁边有供火车用的隧道,有挖掘机。我们在导游的带领下,我们来到了室外,最后据了解,原来我们也要用纸板做东西,进过了好长一段时间的激烈讨论下,我们组最后决定做小兔子,我们先把小兔子身体裁剪了出来,让一位同学当模特,把身子套了进去,不大不小刚刚好,我们与家长齐心协力下,顺利完成了头与脚,最后一步便是装办兔子了,我们为兔子穿了裙子,贴上了花。
终于,大功完成了,我们收获着快乐满载而归,室外留下了我们的欢声笑语。