我的乐园小学作文
每个人都有属于自己的乐园,我的乐园就是我们小区旁边的广场。每当吃完晚饭,我都会跟爸爸妈妈去广场散步,还有放风筝的哥哥姐姐,偶尔会看见几个放风筝的叔叔。总之,广场里很热闹。
我每次去的时候,都会找我的小伙伴儿去玩,因为我们有个约定。输了的要做惩罚,我们的惩罚就是买吃的。
我们一起一共有四个人,两人一组,我们这一组基本上没输过。每次让小伙伴儿做惩罚的时候,小伙儿都很生气,尽管生气,但还是要做的。小伙伴买来了东西,我们四个津津有味地吃了起来,吃着吃着,突然传来妈妈的声音。好像叫我回家,我跟小伙伴儿把剩下的东西分了,就依依不舍地跟爸爸妈妈回家了。
所以我家旁边的广场就成了我的乐园。