我的乐园小学作文
我的乐园是班级的图书角,图书角不大,在教室左角有一个两米高左右,一米宽的书架。书架上摆放着一排排整齐的图书,有故事书、作文书、科技书、童话书、漫画书……我最喜欢看的是童话书。
每天课间休息的时候,小小的图书角会有好多同学看书,我会拿起一本精美的童话书,书中各种美妙的语言动作深深的吸引了我,我会随着书里的人物和美景,自由自在的奔跑、翻腾、打闹无拘无束的多么美好,仿佛我来到了另一个世界。多么神奇,多么美妙。我看书看的太入迷了就连同学们叫我,我也会听不见。