快乐的寒假小学作文
寒假是我最快乐的时候,因为在寒假里我可以尽情的玩耍,尽情的疯狂,老师也看不到我玩耍了,爸爸妈妈管的也不严啦!因为我的寒假作业早就做完啦!
今年寒假,我们没有回老家,我们第一次在郑州过春节,我也是第一次在郑州过寒假,我可高兴啦!我和我的好朋友一起玩游戏,我们一起玩木偶游戏,可有意思啦!
前天,我的舅舅给我送来很多花炮,开始我不敢放,因为我的哥哥就是玩炮把手炸住啦!还好,爸爸会放炮,爸爸一边教我怎么放,一边教我注意安全,很快我就学会啦!
放炮很好玩的,特别是夜里放花炮,五颜六色的花炮很是迷人,我很喜欢,我很开心快乐。