目前世界的科技正在快速的成长,仅仅12年的时间,大家的科技的差距就已经到了天壤之别。那样,将来的科技又会成长到什么样子呢?让大家一块去看看吧!
在将来的世界里,你看到的并非一大片一大片的高楼大厦,而是一望无边的绿色草地。小孩们在草地上奔跑,哪儿还有目前的这部分污染,可是你们肯定会问:“那将来的人都住在那里呢?”这根本不需要担忧,科技创造出了“智能胶囊”,每个“智能胶囊”都配有一个能粘贴的按钮,只须把按钮贴到建筑物上,不管多高多大,只须一按按钮建筑物就会装到那个仅仅只有三厘米的胶囊里。这可是旅游中的必须具备物品。只须先把房屋收到胶囊里,等到了目的地只须按一下胶囊上面的触摸式开关,丢到地上房屋就立刻可以恢复原状了。在将来的世界里,这种胶囊随处可见,一个仅卖1元钱!
更经典的是,在将来的世界里还有一个“超智能芯片”,假如你一个人在家闲的无聊的话,只须有“超智能芯片”,这就是小菜一碟。随便拿个什么布娃娃,把“超智能芯片”融入到布娃娃的身体里(这个超智能芯片自己具备化空气功能),这个布娃娃就会瞬间拥有人的思维和可移动的身体,不过它却永远服从你的命令,非常不错吧!
科技将是将来世界里非常重要的技术,伴随岁月的沉淀,科技也会愈来愈发达,让大家一块儿期待吧!