今天,我们玩了一个游戏“采访”。老师让我们至少提五个问题问朋友。
我连忙招手让我的朋友于诗琪过来。
我开始问她了。“你最喜欢什么科目?”,我说。“这还用问吗?英语啊!”她不高兴的对我说。“你最喜欢什么动画片?你喜欢长头发吗?你喜欢洗脸吗?”我一口气问了好多问题。于诗琪开始回答了,一会儿做出奇怪的表情,让我开怀大笑。一会儿生气,她真是个奇怪的人。
她说我提了一个超搞笑的问题,那是“你喜欢洗脸吗?”你知道我为什么想起这个问题吗?因为我看到有人在洗脸。
我问完了她,他又开始问我。他也跟我一样问了好多问题,弄得我一口气都喘不上来了!
“采访”真好玩!
后来,老师又让一对朋友上台表演,真是好玩!他们一会儿笑,一会儿生气。表情真多!