小学生团结的作文
有一次,我和黄炜城一起放学,因为我妈妈没有时间来接我,所以要黄炜城妈妈来接我。
我、黄炜城和石晨光买了一杯雪糕,黄炜城妈妈先把我们带到公园里去玩,我们一边玩一边吃着雪糕,黄炜城他说他不想吃了,就把雪糕放在地上,我问黄炜城为什么要把雪糕放在地上?他说把雪糕放在地上蚂蚁会过来,这样就可以观察蚂蚁了。我和石晨光也把雪糕像黄炜城一样放在地上。过了一会儿,果然有蚂蚁过来了,蚂蚁们爬到了雪糕旁边,搬起了雪糕。蚂蚁们越来越多,终于把雪糕搬到了蚂蚁洞。
经过这件事我得到了一个收获:只要团结就能做好一件事。