我的奇思妙想小学作文
我有一个?奇思妙想,就是我想创造一支多功能的笔,它共有七个按钮,每个按钮都是不一样的功能,你会爱上它的。
那红色的按钮有全铅功能,什么颜色的铅笔都有,可以当彩铅画画,可以用铅笔写字绘画圈。
那黄色的按钮可以出各种笔头写字?,有铅笔尖、钢笔尖、圆珠笔尖,油笔尖……那蓝色的按钮有自动的手机语音功能,可以说小爱、小艺、小冰、小布,这些机器人名,可以与你玩耍学习……那绿色是可以找字典的功能,可以有似手机的一切功能,只是小了一点,但是有护眼报警,不让你玩时间长,可以让你的身体和眼睛远一点,怕近视……青色是收纳盒,橙色是变出本子或物品的按钮,有语音设定你要什么东西。白色按钮是水瓶和自己零花钱的地方!
这支笔似一个小天使,外面也很美,主要你看不见那七个按钮是隐形的,只有测指纹才可以看见,可只能自己看见,还有一个小巧玲珑的小迷你风扇,看着是小挂件?,可你以为是挂件?NO,其实是一个小风扇,会帮你解暑的小风扇,你以为只是一个风扇吗?不是,他还是一把家门钥匙,你以为只是一个风扇和家门钥匙吗?不是的,还有一个小灯,晚上走夜路也不怕黑了!
那白花花的几片羽毛似仙女的?衣纱,那粉色的外壳粉粉的嫩嫩的似一个小脸蛋!看那还有一个解压慢回弹的面包棉花弹。
当你有压力的时候可以捏一捏小面包,当你无聊时可以看一会儿小电视或一起聊聊小艺们的趣事,这支笔我希望在20xx年有,生产起来,科学家们加油!嘻……
我的奇思妙想!
多功能自动笔。?