我的奇思妙想小学作文
我想发明一只神奇的笔,它是一只修长的,身形不大,体形也不长的笔,有着多种按钮,还有个精致的龙头的神奇智能笔,有着各种神奇的功能。
为什么说它神奇呢?让我来为你们介绍一下我的奇思妙想吧。
首先,这支神奇的笔,它可以变出像房车一样的小家,它可以随时变化,比如你现在没有房子住,你可以按下它的某个按钮,它就会变出一个小小的家。如果你今天想更换地方,按一下某个按钮,它就会变成一辆汽车,带着你去所有你想去的地方,如果你开车累了,它还有自动驾驶功能呢。
现在让我来为你们详细介绍一下我的房车小家,房车小家一共有三种模式,三个房间,它们分别可以变换出多种颜色,我还特别设计了一个龙头按钮在笔头的位置,它是一个多功能按键,在野外可以自动切换到看电影的场景,还自带机器人,可以满足你的一日三餐,还有下午茶甜品。
从此,我们就可以带着它去环游世界了,变换按钮就可以变换出所有你所想的东西。
大家看完后是不是也和我一样很期待这支神奇的多功能的笔呢?