衣服是我们每个人都需要的。既然衣服这么重要,我们能不能让它拥有更多的功能呢?基于这个想法,我想要发明一种多功能衣服。
首先,这种衣服是由特殊材料制成的,所以很耐脏。即使你不小心把衣服弄脏也没关系,它有自动清洁功能,只要你用手一戳脏的地方,它就能自动把衣服清洁干净。
其次,这件衣服还能根据你的身材从而变大变小,还能变化颜色。如果你的身材瘦了或胖了,这件衣服就会根据你的体型自动调整大小。如果你本来买了一件白色衣服,过了一段时间你想换成蓝色,就可以对衣服说蓝色,它就会一下子就变成蓝色,是不是很神奇?
我的这件多功能衣服如果真能问世,那该是一件多么美好的事情啊!它不仅能为我们节省时间和精力让我们不用洗它,这还可以为中国节约了非常非常多的资源啊!
看到我发明的这件多功能衣服,你心动了吗?